Forum Premier League

Forum Francophone du Foot Britannique
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 RC Lens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Malinwa
Joueur moyen en PL
Joueur moyen en PL
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1648
Age : 46
Localisation : Belgique
Club Favori : FC Malinois, Glasgow Rangers, l'Ecosse & Liverpool
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: RC Lens   Ven 21 Mar 2008, 7:22 pm



Fondation1906
StatutSAOS
CouleursRouge et jaune
StadeStade Félix-Bollaert
Capacité41233
PrésidentGervais Martel
Directeur sportif
EntraîneurJean-Pierre Papin
Budget43
Site internethttp://www.rclens.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malinwa
Joueur moyen en PL
Joueur moyen en PL
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1648
Age : 46
Localisation : Belgique
Club Favori : FC Malinois, Glasgow Rangers, l'Ecosse & Liverpool
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: RC Lens   Mer 26 Mar 2008, 9:59 pm

Martel : « Je suis inquiet »
Francefootball.fr

Gervais Martel, le président du RC Lens, était passablement énervé après la défaite des siens à Rennes (3-1). Le dirigeant nordiste a regretté le manque d'envie de ses hommes, et l'a fait savoir. « Ce soir, je suis inquiet. C'est notre plus mauvais match en 2008. Ce soir, l'envie était rennaise. Il n'y avait aucune envie lensoise. On n'y était pas dans les têtes...».

Jean-Pierre Papin n'a pas contredit son dirigeant, loin s'en faut.

« J'espère qu'ils avaient un peu la tête au Stade de France (finale de la Coupe de la Ligue samedi prochain contre Paris, NDLR) ou alors si ce n'est pas ça, c'est plus grave qu'il n'y paraît. Il faut qu'on joue vite cette finale et qu'on se sauve aussi le plus rapidement possible. »

Guy Lacombe et ses hommes, auteurs d'une prestation solide, ont fait un pas de géant vers le maintien. « Avec 41 points, j'ai calculé qu'on avait 92% de chances de se maintenir. Il reste donc 8% à avoir, mais on peut quand même aujourd'hui regarder vers le haut. » a déclaré le technicien aveyronnais. (Avec AFP)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blues
Golden Boot
Golden Boot
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10732
Age : 26
Localisation : Sens (89)
Club Favori : Chelsea F.C
Joueur british : Frank Lampard [8] John Terry [26]
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Mar 01 Avr 2008, 11:19 pm

Citation :
Daniel Percheron, président du conseil régional, s’il estime que les faits sont « tellement graves qu’on ne souhaite pas en parler » , n’a pas non plus manqué de réagir. « On ne peut pas faire pire que cette banderole qui est un appel à la Shoah », a-t-il dénoncé, annonçant que la Région comptait se porter partie civile. Pour lui, « ces nazillons voulaient salir le film, parce qu’ils n’acceptent pas ce moment d’unité nationale autour du film et de la région"

On va quand même loin dans la connerie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spurs_313
Relégable Premier League
Relégable Premier League
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1382
Age : 27
Localisation : Belgique (Bastogne)
Club Favori : Tottenham Hotspur / Club Brugge KV
Joueur british : Aaron Lennon
Date d'inscription : 18/03/2007

MessageSujet: Re: RC Lens   Mar 01 Avr 2008, 11:56 pm

Ah nan n'importe quoi !
Je ne suis biensûr pas d'accord avec cette banderole, mais de là a soupçonner les auteurs de "nazis".... Cela n'a absolument aucun rapport !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex McVoster
Golden Boot
Golden Boot
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4601
Age : 28
Localisation : Reims
Club Favori : Glasgow Rangers
Joueur british : Kirk Broadfoot
Date d'inscription : 19/11/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Mer 02 Avr 2008, 12:40 am

Citation :
"ces racailles voulaient salir le film, parce qu’ils n’acceptent pas ce moment d’unité nationale autour du film et de la région"


La c'est mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ranger51.skyblog.com
Jango
Joueur de Division Two
Joueur de Division Two
avatar

Masculin
Nombre de messages : 590
Age : 30
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Mer 02 Avr 2008, 9:27 pm

Ouais les histoires de nazis c'est un peu pousser mémère dans les orties... Il y en a pour qui les mots ne sont jamais assez forts...

Et puis je me repete mais je ne vois aps l'interet de rejouer le match, on a pas perdu a cause d'une banderole. (Ok a cause d'une erreur d'arbitrage mais si on devait s'occuper de tous les matches dans ce cas...)

Il faudrait peut-etre se reconcentrer un peu sur le maintien maintenant que la ligue et la justice s'occupent de ca...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wise76
Relégable Premier League
Relégable Premier League
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1454
Age : 47
Localisation : Le Havre
Club Favori : Chelsea FC
Joueur british : Dennis Wise
Date d'inscription : 15/12/2007

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 12:14 am

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crazy bobby
The Comeback Kid
The Comeback Kid
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7357
Age : 27
Localisation : Bruxelles (initialement du Québec)
Club Favori : Liverpool F.C.
Joueur british : Ian Rush
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 5:00 am

Au Nord, c'était les corons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://old-school-rap.over-blog.com/
Jaybee
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4213
Age : 27
Localisation : Suisse
Club Favori : Arsenal FC
Joueur british : TH14
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 1:07 pm

Je ne supporte pas spécialement Lens, mais d'entendre ces supporters chanter me donne des frissons...

Sans doute l'un voir le meilleur public de France. Rien que pour ça, les Lensois ne méritent pas la ligue 2.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titiarsenal49.skyblog.com
Jango
Joueur de Division Two
Joueur de Division Two
avatar

Masculin
Nombre de messages : 590
Age : 30
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 11:10 pm

N'empeche ce soir ca pue la L2... Paris et Toulouse font match nul, nous on perd et on doit joueur Bordeaux en cloture...

:/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crazy bobby
The Comeback Kid
The Comeback Kid
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7357
Age : 27
Localisation : Bruxelles (initialement du Québec)
Club Favori : Liverpool F.C.
Joueur british : Ian Rush
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 11:16 pm

Thiriez aime Lens, il va trouver un moyen de les maintenir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://old-school-rap.over-blog.com/
Jango
Joueur de Division Two
Joueur de Division Two
avatar

Masculin
Nombre de messages : 590
Age : 30
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Sam 10 Mai 2008, 11:42 pm

Heureusement que Toulouse perd aussi, il faut esperer que Valenciennes gagne contre eux la semaine prochaine... Parce que Lens, battre Bordeaux j'y crois pas vraiment...

C'est fini pour Strasbourg et Paris prend un point d'avance sur Lens et Toulouse...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jango
Joueur de Division Two
Joueur de Division Two
avatar

Masculin
Nombre de messages : 590
Age : 30
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: RC Lens   Ven 23 Mai 2008, 12:52 pm

Foot - Transferts - Hilton se rapproche de l'OM.

Le défenseur central brésilien de Lens, Vitorino Hilton pourrait s'engager dans les prochains jours avec Marseille, rapporte L'Equipe vendredi. Monaco, très intéressé, a été échaudé par son salaire annuel (1,5 million d'euros). La piste marseillaise reste la plus chaude pour Hilton (30 ans) dont le transfert avoisinerait les 5 millions d'euros.

Par ailleurs, Jean-Guy Wallemme serait la solution prioritaire du président des Sang et or, Gervais Martel, pour succéder à Jean-Pierre Papin au poste d'entraîneur du RCL. Wallemme, ancien défenseur lensois, a quitté il y a quelques jours le Paris Football Club (Nat). Selon L'Equipe, le Roumain Laszlo Bölöni est également sur les rangs.


Donc ca veut déjà dire que Hilton et Papin , c'est fini ... A choisir je prefère que Wallemme vienne comme entraîneur plutôt que Bölöni...

Edit : Belhadj aussi veut partir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: RC Lens   

Revenir en haut Aller en bas
 
RC Lens
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lens - Avant saison 2010-2011
» Lens - Montpellier
» Marseille - Lens
» St-Etienne / Lens
» 31e J : OM / Lens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Premier League :: Archives P-L :: Les Archives :: Anciennes saisons :: France-
Sauter vers: